南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

西乡塘总支开展“感悟抗战精神 弘扬爱国主义”春节走访慰问抗战老兵活动

发布时间:2021-02-07 16:14   来源:民革南宁市委会   作者:民革南宁市委会
 

2月5日,民革南宁市委会西乡塘总支开展“感悟抗战精神 弘扬爱国主义”春节走访慰问抗战老兵活动,慰问组一行8人走访慰问了西乡塘区的3名抗战老兵,给老兵们送上慰问金和米面油等慰问品,民革南宁市委会专职副主委廖志、西乡塘区委统战部党支部书记张新河、西乡塘总支党员代表等参加活动。

每到一户老兵家中,大家都和老兵们亲切座谈,了解他们的抗战历史,关心询问老兵的生活状况及日常起居,叮嘱老兵保重身体,祝福老兵新春快乐、幸福安康。此次活动得到南宁民革西乡塘总支党员、广西百姓人家大药房有限责任公司董事长陈军的大力支持。

通过慰问抗战老兵,聆听抗战历史,使党员们感悟抗战的峥嵘岁月,学习老兵们舍生忘死、为国献身的伟大精神,加深民革党员们的爱国主义情怀,助力推动在全社会形成尊重英雄、尊崇军人、关爱抗战老兵的良好社会风尚。

(文/曹侃,图/西乡塘总支提供)

分享到: