南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

民革南宁市委会春节前夕走访慰问老领导和老党员

发布时间:2021-02-05 17:08   来源:民革南宁市委会   作者:民革南宁市委会
 

2021年新春佳节到来之际,民革南宁市委会组织开展慰问老领导和老党员活动,为他们送上米、油等慰问品和慰问金,向他们送去市委会的关怀和问候,并致以新春的诚挚祝福。南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳,市委会专职副主委廖志,市委会三级调研员夏洋等参加慰问活动。

在唐济武等老领导家中,黎琳一行详细询问其家庭、生活、健康等方面情况,介绍了市委会换届工作及一年来思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项成绩和明年工作打算,祝福他们身体健康、春节快乐。唐济武等听后十分欣慰,认为市委会在以黎琳为主任委员的领导班子的带领下,继往开来、推陈出新,不断取得新的可喜的成绩,对此感到由衷的高兴,并祝愿市委会在新的一年里,工作不断进步,为南宁市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

近段时间,市委会组织各慰问组,来到老领导、老党员家中,详细了解他们的有关情况,衷心祝愿他们新春愉快、生活幸福、健康长寿,大家对市委会历年来的关心关爱表示感谢。

市委会机关专干参加上述活动。

(文/何鹰,图片/唐祯泽、周定军)

分享到: