南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

西乡塘总支就文化产业发展开展走访调研活动

发布时间:2021-02-05 16:56   来源:民革南宁市委会   作者:民革南宁市委会
 

2月3日,民革南宁市委会西乡塘总支就文化产业发展到党员企业、广西明韵阁文化投资有限公司开展走访调研活动。民革南宁市委会专职副主委廖志,市委会三级调研员夏洋,西乡塘总支支委、各支部主委等参加活动

南宁民革西乡塘三支部党员、西乡塘区政协委员、广西明韵阁文化投资有限公司总经理孔祥鸣向调研组一行详细介绍企业的发展历程、文化理念、经营形式、产业优势和市场前景。大家就文化产业如何实现线上线下联动融入市场经济带动创作、培训、装裱、交易等行业的发展,形成了较为完整的产业链与孔祥鸣等企业负责人进行探讨;同时,广西明韵阁文化投资有限公司雄厚的社会资本优势、稳定的师资力量优势、强大的培养宣传优势、超高的教学管理优势予以赞赏和认可。

调研组表示,文化旅游产业是一个地方“软实力”的重要标志,大力发展文化旅游产业,不仅是提升城市知名度和文化软实力的重要抓手,也是拉动经济增长的现实选择。此次调研获益匪浅,我们进一步梳理有关资讯和资料,积极建言献策、贡献民革智慧,全面落实强首府战略贡献力量。

(文/茹萍、何鹰,图/茹萍)

分享到: