南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

西乡塘总支召开年终工作总结会

发布时间:2021-02-05 16:55   来源:民革南宁市委会   作者:民革南宁市委会
 

2月3日,民革南宁市委会西乡塘总支召开年终工作总结会,集中学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和中共十九届五中全会精神,总结上一年工作、谋划今年工作。民革南宁市委会专职副主委廖志市委会三级调研员夏洋,西乡塘总支支委、各支部主委参加会议

西乡塘区政协文教卫体委主任、西乡塘总支主委张琳在学习会上领学。会议要求,要不断提高“政治三力”——政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领会中共中央对多党合作事业的新部署新要求,提高工作本领勇于担当作为,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、捍卫者。

会上,西乡塘总支2020年的工作情况西乡塘区民革党员参加城区“两会”的履职情况,下一年工作打算和意见建议进行了通报。廖志对总支一年来的工作成效给予充分肯定与鼓励,对大家满怀热情和责任、在城区“两会”上扎实履职尽责、取得丰硕成果表达了高度赞赏,对今后的总支工作提出了指导性建议,希望总支进一步发挥优良传统,在疫情防控参政议政、社会服务等方面作出新的贡献。

(文/茹萍、何鹰)

分享到: