南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

兴宁总支春节前慰问困难党员

发布时间:2021-02-05 16:49   来源:民革南宁市委会   作者:民革南宁市委会
 

2021年新春佳节即将来临,为进一步增强民革组织的凝聚力,表达民革组织对困难党员的关爱,2 月4日下午,兴宁总支党员上门慰问困难党员李宝任,并送去了春节慰问物资、慰问金和全市民革党员的祝福,民革南宁市委会三级调研员夏洋参加活动。

在李宝任家中,慰问组嘘寒问暖,传递组织的关怀和温暖,并与他深入交流,了解近期的生活情况、存在困难和急需解决的问题,鼓励他保持乐观积极的心态。李宝任对民革组织的关怀表示衷心的感谢。此次活动得到了南宁民革兴宁总支党员、广西华蓝岩土工程有限公司总监、广西良兴建筑劳务有限公司董事长世良和南宁民革兴宁总支党员、广西南宁深圳共田生态环境有限公司总经理、广西共田环境服务有限公司董事长陈庆福等两位爱心企业家的大力支持。

兴宁总支一如既往地重视老党员、困难党员的服务保障工作,定期开展慰问活动,把关怀和温暖送到他们的心坎上,切实增强了民革基层组织和民革党员凝聚力和向心力。

(文、图/兴宁综合支部 张李杰 )

分享到: