南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

良庆支部召开2020年迎春茶话会

发布时间:2020-01-13 16:42   来源:民革南宁市委会   作者:良庆支部 梁嵚源
 

1月10日,南宁民革良庆支部在凤凰宾馆召开了2020年迎春茶话会。支部支委、全体党员以及支部新党员、积极分子共14人参加了会议。民革南宁市委会副主委夏洋,市委会退休领导,部分机关专干及友好支部代表等应邀参加活动。茶话会由支部主委张政主持。

会上,张政对2019年度支部的各项工作做了详细汇报,总结了取得的成绩,也提出了存在的问题,对2020年支部工作做了部署。随后,新党员黎兆林、积极分子黄勇做了自我介绍,表示会继承并发扬民革精神,在支部这个大集体里和大家共同学习、共同进步。

最后,夏洋发言,他肯定了过去一年里支部取得的成绩,特别成为自治区示范性支部,是喜事,也是勉励。他鼓励支部党员,围绕南宁市、良庆区重点工作积极献计献策,做出民革党员应有的贡献,争取更大进步。

会后,大家一起合影留念。在和谐、团结的气氛中,大家互相鼓励、互相祝福,为2020年支部工作开个好头。

分享到: