南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

市一医院支部慰问住院老党员

发布时间:2020-01-08 11:50   来源:民革南宁市委会   作者:市一医院支部 陈素梅
 

1月5日下午,南宁民革市第一医院支部党员陈素梅和梁翠萍来到心血管内科,慰问患病住院的老党员孙跟东老师。因天气变化,患有高血压的孙老师突感心脏绞痛,并伴有心率不齐和呼吸困难,经救护车送入医院抢救后脱离生命危险。现恢复良好,但仍继续护心降压治疗。在整洁的病房里,孙老师精神尚好,和慰问人员聊起她退休后的生活和参加市委会组织各种活动的感受。孙老师动情地说:“感谢民革组织对我的关心,让我的心窝暖洋洋!”

孙老师虽然早已退休,但时刻关注学习民革南宁市委会传达的会议精神,并积极参加市委会组织的下乡义诊和扶贫活动,身体力行发挥余热,孙老师是广大年轻党员学习的榜样。市一医院支部送给孙老师慰问金,祝愿她早日康复出院,保重身体欢度新春佳节。

分享到: