南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

良庆支部开展元旦送温暖活动

发布时间:2020-01-06 15:16   来源:民革南宁市委会   作者:良庆支部 梁嵚源
 

以心迎新,不忘初心。在2020年元旦到来之际,南宁民革良庆支部主委张政带领支部部分党员,看望慰问了那陈镇抗战老兵韦文茂兄弟,给他们送去节日的祝福,慰问品和慰问金,与他们一起欢度新年。

在老人家中,党员们与两位老人亲切地握手交谈,详细了解老人的生活和健康状况,并鼓励他们要快乐生活,保持一个健康的身体,欢度新年。

慰问过程中,当了解到两位老人房子的房顶出现了塌陷漏雨情况,支部主委张政立即号召支部党员捐款为老人修缮房顶。提议得到了市委会夏洋副主委、机关干部和广大支部党员的大力支持,短短几个小时,就募集到了1700余元的修缮资金。下一步,支部将继续跟进,为老人们修好房顶,让他们快乐地迎接农历鼠年的到来。

为了弘扬中华民族尊老敬老、扶贫济困的优良传统,多年来,良庆支部坚持着这样的送温暖活动,积极开展扶贫帮困、捐资助学等社会服务活动,社会知名度不断提升,并取得了良好的社会效应。

分享到: