南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

只争朝夕,不负韶华——习近平主席新年贺词在南宁民革党员干部中引起热烈反响

发布时间:2020-01-02 13:09   来源:民革南宁市委会   作者:何鹰
 

新年前夕,国家主席习近平发表了2020年新年贺词。在新年贺词中,习近平主席回顾过去一年,致敬奋斗者;展望新一年,寄语新征程。贺词在南宁民革党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,新的一年要继续埋头苦干,只争朝夕,不负韶华,奋力书写新时代南宁发展新篇章。

“习近平主席的新年贺词,饱含真情、温暖人心、催人奋进,坚定了我们对美好未来的信心和决心。”民革南宁市委会专职副主委夏洋表示,“2020年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,深入践行“四新”“三好”要求,紧紧围绕落实强首府战略,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,为谱写首府南宁高质量发展新篇章作出新的更大贡献。”

“习近平主席的新年贺词体现了强烈的使命担当,坚定不移的信念、坚如磐石的信心。”民革南宁市委会新任公务员龙雨辰说,机关干部要始终时刻保持新时代奋斗者的姿态和干劲,以优异的工作成绩体现新时代公务员的责任担当和奋斗精神,展现新作为和新气象。

习近平主席在新年贺词中指出,“我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。”对此,民革党员、市卫生学校教师林融倍感振奋,“新年伊始,让我们再次出发,再次坚定信心,立足工作实际、发扬实干精神,鼓足干劲、努力拼搏,一步一个脚印地去实现我们对美好生活的向往。”

分享到: