南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

江南总支学习全国“两会”精神

发布时间:2019-04-10 13:55   来源:民革南宁市委会   作者:江南总支 覃绮华
 

4月10日,江南总支召开支部会议,学习贯彻全国“两会”精神由区翠明主持,南宁民革专职副主委夏洋出席活动并作专题学习辅导20名总支党员参加了活动。

夏洋同志在专题辅导中强调,作为民革党员,从内心深处拥护中共加强政治建设等方面的重要部署,部分党员还是人民政协的一份子,要坚持中共的领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导和要求,把本职工作、民革工作、政协委员的工作结合起来。不忘初心,牢记使命,建言资政,凝聚共识,一起为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

区翠明同志在学习发言中提到,2019年全国两会是团结的大会、奋进的大会。今年是建国70周年,站在新的历史起点上,我们民革党员要深刻理解中共作为执政党在社会主义事业建设中所起到的关键性作用,坚定拥护中共的领导地位,在平凡的岗位上,依法依规,尽心尽力,把自己的工作做实做好。

参加学习的总支党员们纷纷表示,要深入学习“两会”精神,认真研读习近平系列讲话精神,把握实质,提升思想,完善思路,更好的指导工作实践绘就蓝图,实干兴邦以加倍的努力贯彻两会精神,以优异的成果迎接建国70周年。


分享到: