南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

民革西乡塘总支召开学习2019年全国“两会”精神暨“民革党员之家”建设座谈会

发布时间:2019-04-13 13:43   来源:民革南宁市委会   作者:刘辉
 

4月13日,民革西乡塘总支在西乡塘总支“民革党员之家”(美丽南方·老木棉匠园)召开学习贯彻2019年全国“两会”精神会议,并就“民革党员之家”建设情况展开座谈,会议由西乡塘总支部主委廖文权主持,市委会机关专干、民革西乡塘总支全体党员参加会议。

会议认为,民革党员要以学习贯彻全国两会精神为动力,坚持围绕中心、服务大局,建真言、献良策、出实招,切实把全国两会部署贯彻落实到工作全过程和各方面。为推动南宁高质量发展贡献智慧和力量。

座谈会上,各党员踊跃发言,积极探讨,就目前西乡塘总支“民革党员之家”的建设推进提出了很多实际可行的建议,并就下一步各支部“民革党员之家”的创建做出规划。


分享到: