南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

声声问候暖人心 ,句句祝福递深情

——民革南宁市委会节前慰问退休老同志

发布时间:2019-01-21 15:55   来源:南宁民革   作者:周定军
 

1月21日,南宁市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳代表市委、市政府慰问原民革南宁市委会副主委赖兰珍同志,市委统战部副部长张献辉陪同。

声声问候暖人心 ,句句祝福递深情 _副本.jpg

在赖兰珍家中,一行人详细了解老领导的生活情况,代表市市委、市政府送来节前问候和祝福,并送上慰问品和慰问金,祝福赖副主委新年快乐,身体健康。  

黎琳主委表示说,老一辈机关领导和老党员们是我们民革的宝贵财富,我们一定要把组织的关怀及时送到,一个电话就是一份温暖,一次走访就是一片关怀。要向老同志多学习、多联系、多走动,及时帮助解决生活中的难事,让老领导、老前辈快快乐乐生活,欢欢喜喜过年。


分享到: