南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

南宁民革为抗战老兵送去新春祝福

发布时间:2019-01-17 14:50   来源:南宁民革   作者:唐淑敏
 

1月17日,市委会副主委夏洋同志带领民革南宁市委会机关支部,赴宾阳县慰问5位抗战老兵,为他们送上米、油、面条等慰问品及慰问金,并向抗战老兵致以诚挚的问候和新年祝福。

夏洋一行来到宾阳县新桥镇的程少光老人家,老人年近百岁,由于身体不适,头脑失去意识,无法正常交流,大家把慰问物资及慰问金交给其家人,祝福老人能够早日恢复健康。

民革南宁市委会节前慰问抗战老兵1_副本.jpg

在宾阳县武陵镇振武街彭德寿老人家,彭老虽然已经102岁家,但身体硬朗,头脑清晰,老人自豪地和大家拉起了家常,介绍他的村庄是抗日名村,在村庄举办的抗战胜利纪念大会上他作为老兵代表上台做了发言。

民革南宁市委会节前慰问抗战老兵2_副本.jpg

此次慰问活动还慰问了彭国昌、蒙顺爱、梁炳日等3位老兵,这些老兵虽然年近百岁,但身体依然健康,他们非常感谢民革南宁市委会送来温暖关怀。

民革南宁市委会此次节前慰问面向南宁市各县区生活困难的抗战老兵,总人数为20人,慰问品及慰问金由南宁市红十字会和民革南宁市委会统筹安排,希望民革基层党员也一起参加慰问,共同为抗战老兵送上民革组织的关怀。


分享到: