南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

民革南宁市委会赴马山县开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-10-22 16:25   来源:南宁民革   作者:刘辉
 

10月22日,市人大常委会副主任、民革南宁市委会主委黎琳带领民革南宁市委会部分机关专干前往马山县里当乡北屏村开展扶贫慰问活动,驻村第一书记周宏陪同慰问。

在北屏村村委会,黎琳认真听取了第一书记周宏对当前北屏村扶贫情况的汇报,详细了解当地脱贫攻坚形势任务,以及扶贫工作的进展与成效。随后黎琳实地查看了贫困户家中竹鼠的养殖情况,对第一书记在扶贫脱贫工作的辛勤付出予以肯定。同时,希望养殖户加紧学习和提高养殖技术,做好病害预防,提高养殖水平,继续融入合作社大家庭,抱团发展养殖产业,尽快实现脱贫并防止返贫。

黎琳深入走访慰问贫困户,在潘景封、潘景伍等贫困户家中与他们亲切交谈拉家常,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的积极心态,敢于脱贫致富,并为他们送去大米、食用油及慰问金。

QQ图片20181212163532_副本.jpg


分享到: