南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:最新信息

九九重阳节,浓浓敬老情 ——民革南宁市委会开展重阳节慰问老党员活动

发布时间:2018-10-17 15:51   来源:南宁民革   作者:邹莹慧
 

金秋十月,丹桂飘香。一年一度的重阳佳节到来之际,民革南宁市委会副主委夏洋带领市委会机关专干兵分五路,赴民革南宁市委会58位70岁以上老党员家中慰问,送去了大米、面条等慰问品,向一直同民革事业风雨与共的老党员们送去了组织的温暖和节日的问候。

来到退休老主委唐济武家中,夏洋副主委向唐主委汇报了机关及民革南宁市委会近期的工作情况及工作计划。唐主委对民革南宁市委会近年来在南宁市经济和社会发展中所做出的努力和所取得的成果给予了充分地肯定,并提出了十分宝贵的意见和建议。

   1.jpg


民革南宁市委会多年来坚持在做好民革工作同时,一直注重弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,始终关注老年党员的生活和健康。慰问中,大家都详细地询问老党员们身体和生活情况,叮嘱老党员们保持良好心态,保重身体。看到老党员们一个个精神矍铄、衣食无忧,都感到由衷的高兴。

5.jpg

夏洋在慰问中说道,老一辈民革党员是民革的宝贵财富,对中青年党员的影响是潜移默化的,他们把自己多年的亲身经验,通过传帮带的方式引导着新党员们不断为民革事业献计献策、发挥力量。老党员们也表示,年纪虽老,但为民革事业奉献的心不老,永远会保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,发挥正能量,努力为民革事业做出更多的贡献。


分享到: