南宁国民党革命委员会欢迎您!

民革南宁市委会举办2017年度参政议政提案讲评会

发布日期:2017-09-28   来源:民革南宁市委会   作者:刁男男
 

922日下午,民革南宁市委会在会议室举办2017年参政议政提案讲评会。民革南宁市委会副主委夏洋主持会议,市委会全体机关专干、各基层支部代表参加会议。

本次讲评会,各支部围绕教育发展、城市管理、生态宜居城市建设,保障和改善民生以及脱贫攻坚等方面积极撰写提案,共提交提案102份。会上,18个支部分别精选1篇提案由宣讲人进行宣讲,评委们对提案和宣讲进行了现场打分和详细讲评。最后,经评委审定,兴宁综合支部和青秀一支部荣获一等奖;小教支部、西乡塘三支部和邕宁支部荣获二等奖;青秀二支部、西乡塘一支部、江南一支部和江南三支部荣获三等奖;西乡塘二支部、良庆支部、兴宁综合支部等6个支部荣获优秀组织奖。

提案讲评会是民革南宁市委会切实发挥党员优势,积极反映社情民意,提高提案质量的重要举措。随着讲评会的举办,提案写作的数量、质量和宣讲水平逐年提高,为民革南宁市委会拓宽社情民意了解渠道,更好地履行参政议政等参政党职责提供了坚实有效的保障。

分享到: