南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:学习研究 > 重要文件

民革南宁市委会传达学习中共自治区第十一届党代表大会精神

发布时间:2016-11-28 12:26   来源:民革南宁市委会   作者:唐祯泽
 

1128日,民革南宁市委会召开专题学习会,由南宁市人大副主任、民革南宁市委会主委黎琳主持传达学习中共自治区第十一届党代表大会精神,民革南宁市委会副主委夏洋、调研员周国华、市委会常委、江南区政协副主席陈洁、市委会专干和党员代表参加了会议。

黎琳指出,这次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,实事求是地总结了中共自治区第十次党代会以来的主要工作和经验体会,客观分析了存在的问题和面临的机遇挑战,科学谋划了我区未来五年的发展思路、奋斗目标、战略任务和重大举措,描绘了营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章的宏伟蓝图。大会始终充满着民主团结的气氛,洋溢着昂扬向上的精神,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、开拓奋进的大会,必将在广西现代化建设新征程中产生重大而深远的影响,必将进一步动员激励全区各族人民向着新的奋斗目标阔步前进。

   黎琳强调,蓝图已绘就,奋进正当时。贯彻落实好中共党代会精神,要把深入学习宣传贯彻好中共党代会精神作为民革南宁市委会的重要政治任务,要求全市民革党员参与其中,并把中共党代会精神多形式宣传。一是要领导干部、机关专干带头学,以身作则、率先垂范,学深悟透会议精髓;二是要各支部集中学习和党员自学相结合,全市民革党员要深入学习彭清华书记在大会上的讲话精神和于春生同志代表自治区第十届纪律检查委员会所作的工作报告,全面掌握大会的新思想、新观点、新要求,贯彻到工作中;三是要多形式宣传报道,利用好市委会报刊、门户网站、微信群等阵地的作用,精心组织策划,实事求是、准确地宣传大会精神;四是要结合党派实际工作抓好会议精神贯彻落实,市委会上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全市民革党员,不忘初心、继续前进,积极履行参政党职能,为统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,着力营造“三大生态”,奋力实现“两个建成”,积极建言献策,为谱写广西、南宁发展新篇章汇集智慧、力量而努力奋斗。
 
分享到: