南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:学习研究 > 重要文件

南宁民革学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2016-07-07 15:29   来源:民革南宁市委会   作者:唐祯泽
 

74日,民革南宁市委会组织召开学习会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。民革南宁市委会副主委夏洋、机关专干参加学习会。

    大家一致表示,这是一次历史性的重要讲话,总结了中国近现代史和中国共产党95年奋斗历程、宝贵经验,深刻阐述了中国特色社会主义道路、理论体系、制度建设的重要内涵,表明了中国共产党领导中国特色社会主义伟大事业的自信和决心。在中国特色社会主义制度中,多党合作制度、协商民主制度的科学设计和有效运行,为包括我们民主党派在内的社会各界集中智慧和力量,共同致力于中国特色社会主义现代化建设提供了政治保障和制度通道。我们学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,就是要更加自觉地参与到多党合作事业和协商民主实践中去,在参与政党协商、政治协商的实践中,不断提高参与多党合作的能力,为不断提升多党合作制度的治国理政独特效能作出积极贡献。我们始终坚信,在中国共产党的领导下,中华民族必将毫无畏惧,必将进一步凝聚和鼓舞全体党员全国人民,不断把实现“两个一百年”奋斗目标推向前进。
分享到: