南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:学习研究 > 心得体会

迎风起航,再创佳绩

——蒋三努律师荣获“盈科全国2016年婚姻家庭事务优秀律师”称号

发布时间:2016-10-27 10:10   来源:民革南宁市委会、北京市盈科(南宁)律师事务所   作者:
 

1016日,北京市盈科律师事务所在成立15周年之际,在清华大学新清华学堂举办律所发展战略与全球化论坛暨盈科成立15周年纪念大会。近1700名精英律师欢聚一堂,共同回顾了北京市盈科律师事务所15年的峥嵘岁月,从几十人的骨干到五千名精英,从精品所到综合大所不平凡的发展轨迹。

为表彰有突出贡献的盈科律师,盈科总部业务指导委员会组织发起了2016年度全国优秀律师评选活动。经过层层筛选,蒋三努律师被评为“盈科全国2016年婚姻家庭事务优秀律师”,并在盈科律师事务所成立15周年总结表彰大会上被授予了这一荣誉称号。

这次获奖既是对蒋三努律师专业能力的肯定,也是对她多年拼搏的奖励。当业务和事业达到一定的平台后,蒋三努律师更想为大众、为行业做一点事情。她组建了广西婚姻家事团队,以创新型思维审视当前婚姻家事的业务,勇于打破律师业务的传统束缚,大胆创新,开拓市场,综合运用各种法律、保险、信托、移民和税务等工具,为客户提供有高效和全面的个性化服务。

丰富的办案经验和扎实的专业根底让蒋三努律师在办案中总能抽丝剥茧,找准突破点全力出击,往往能取得让人满意的效果。她根据自己的办案经验,撰写了《请求权诉讼时效的认定——A公司与B公司购买普洱茶纠纷案》,新鲜的视觉,独到的见解和流畅的文笔让此文入选了《案例·策略·智慧——盈科律师事务所成立15周年案例精选》。看到自己的文章被收录,她很开心自己的心得能与更多的人分享,同时能收获更多的反馈,以求更大的进步。

荣誉只是一个起点,蒋三努律师将迎着东风,带领广西婚姻家事团队,维护客户合法权益,为企业保驾护航,充分发挥律师的正能量,为和谐社会贡献出自己应尽的一份力量!

分享到: