南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:思想宣传

民革南宁市委会贺中国共产党成立九十五周年

发布时间:2016-07-01 10:50   来源:民革南宁市委会   作者:唐祯泽
 

今年71日,中国共产党迎来九十五华诞,在这喜庆而庄严的日子里,民革南宁市委会近400名党员向伟大的中国共产党致以衷心的祝贺和崇高的敬意!

在中国共产党的领导下,中华民族正意气风发地沿着中国特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。中共十八大以来,在习近平为总书记的中共中央坚强领导下,协调推进“四个全面”战略布局,我们比以往任何时候都更接近实现中华民族伟大复兴的目标。

作为民革市级组织,我们始终拥护中共中央各项决策部署,坚持民革中央、民革广西区委会和中共南宁市委的领导,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出了积极贡献。近年来,民革南宁市委会团结带领全体党员深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,认真履行参政议政、民主监督职能,围绕中共南宁市委、市政府中心任务,以市委、市政府所需、人民群众所盼、民革职能所及的事项为切入点,团结和带领全市民革党员,深入基层开展调查研究,形成可行性高、操作性强的参政议政成果,推进调研成果转化,为我市科学民主决策服务。民革作为以促进祖国和平统一为工作重点和主要特色的参政党,在两岸关系和平发展的历史大潮中,发挥着积极和独特的作用。今年是两岸关系面临严峻考验的时期,我们毫不动摇地坚持“九二共识”和两岸同属一个中国的核心意涵,坚决反对和遏制各种形式的“台独”分裂行径。全市民革党员将继续牢牢把握正确的政治方向,贯彻落实“三个坚持”,继续发挥特色和优势,加强组织保障,统筹协调、内外结合、上下联动,全面提升我会对台工作整体水平。

    在中国共产党的领导下,我们更紧密地团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,继续和发扬孙中山爱国、革命和不断进步精神,积极履行参政党职能,不断加强自身建设,同心同德,克难攻坚、不负使命、砥砺奋进,努力开拓民革工作新局面,为实现首府“十三五”良好开局、勇当广西“两个建成”排头兵而努力奋斗!
分享到: