南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:思想宣传

南宁民革学习庆祝中国共产党成立九十二周年人民日报社论

发布时间:2006-10-08 20:27
 
7月1日,南宁民革学习庆祝中国共产党成立九十二周年人民日报社论,黎琳主委主持会议,并就学习活动谈体会。
学习中,黎琳主委指出,人民日报社论《永与人民同呼吸共命运》这篇文章,充分显示了中国共产党同人民群众的血肉联系,强调“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线”,人民是推动历史前进的动力,是党发展壮大的根本依靠,是党担当民族复兴伟大使命的力量源泉。以习近平为总书记的党中央叮嘱躬行,深刻地向全党同志诠释,人民是我们党智慧和力量的源泉,倾听群众呼声,反映群众意愿,集中群众智慧,从而更好地造福于民。人民日报社文论集中体现了党中央对实现“中国梦”的坚强决心和信心,民革作为参政党,开展学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,结合开展“学习民革《章程》做合格民革党员”活动,在南宁民革党员中广泛掀起学习中共十八大、民革十二大、民革历史和民革新《章程》以及统战知识的热潮,围绕“坚定理论自信,推进理论创新,坚持用中国特色社会主义理论体系指导实践”主题,着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高开展专题学习讨论,不断提高全市民革党员理论知识水平,增强民革组织凝聚力、向心力,进一步推动南宁民革组织自身建设,不断提高参政议政水平,为构建美丽南宁作出应有的贡献。
大家围绕主题、结合实际,进行了学习交流和探讨,加深了对党的群众路线的认识,明确了方向目标,达到了学习讨论的预期目的。
                       
分享到: