南宁国民党革命委员会欢迎您!
您的位置:社会服务

民革南宁市委会主委黎琳率招展团诚邀南昌市参加园博园展会

发布时间:2017-03-02 16:03   来源:民革南宁市委会   作者:唐祯泽
 

 

221日至23日,南宁市人大副主任、民革南宁市委会主委黎琳率招展团到南昌市开展第十二届中国(南宁)国际园林博览会招展工作,与南昌市人大副主任张力、南昌市政府副秘书长叶和明等领导交流座谈,诚挚邀请南昌市参展第十二届中国(南宁)国际园林博览会,南昌市政府表示将精心策划建好“南昌园”,全力支持南宁打造一届特色精彩的园博盛会,并借此机会学习园博会经验,为下一步南昌市申办园博会积极筹备。南宁市质监局局长李善钦、邕宁区人大主任黄壮章、“南昌园”招展团队、南昌市政府相关单位参加座谈。

座谈会上,黎琳主委对南昌市给予南宁市的支持合作表示感谢,并介绍了本届园博会筹备进展情况。他说,园博会将与广西壮族自治区成立60周年同庆,园博会围绕“山清水秀自然生态”的理念,紧扣“生态宜居 园林圆梦”的办会主题,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,着力打造“生态的园博”、“文化的园博”、“共享的园博”,将为世人呈现一届充满民族特色和东盟风情、弘扬生态文明、扩大行业交流、共享绿色未来的园林盛会。

 

 

 

分享到: